A sensação de conhecer-te!

Conhecer-te foi um prazer, e será sinceramente impossível te esquecer!

Escrevo esta poesia porque sinto alegria,

Principalmente quando estou em tua companhia.

É como o vento que não vejo, apenas sinto este desejo...

Desejo esse de amar-te,

Pois tu és meu baluarte!