O PASSADO TÃO PRESENTE

O PASSADO TÃO PRESENTE (Autor: Paulo Sergio de Souza)

O que é passado?

O que é futuro?

Não sei, pois hoje...

Meu passado se fez presente,

Meu presente pode ser meu futuro

O que passou....na verdade,

Nem começou ainda

Apenas adormeceu,

Deitou nos braços de Morfeu

Sonhou, sonhos lindos

Viveu uma vida plena,

E mesmo assim...

Faltava alguma coisa

Algo que ficou guardado

No fundo da alma...

Do coração

E hoje voltou...

Com força...com toda emoção

De antes..

Hoje....eu te achei!!!!!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 26/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T624252