Vida noturna

Há vida, há noite

Há vida à noite

A vida à noite

A vida, a noite

Vivo, há noite

Vivo à noite

Vivo a noite

Viva, há noite

Viva à noite

Viva a noite

Viva! Há noite!

Viva a noite!