DOU-ME A TI

DOU-ME A TI

E me descobres

Palavras exaladas em murmúrios

Num rasgar da alma muda

Os limites do encaixe silencioso

Quero-te na alucinação

Deste desejo que me toma

E é assim...

O desejo ardente, insano que persiste

Que agora se achou...

O fascínio que ainda existe

Na sequência, desatina

O meu corpo te espera

Coisa louca, ilumina

Suspiro-te num beijo quente

Quero tua boca, a saliva, a textura do beijo

Explode em mim a paixão

Bocas enlouquecidas movem-se cadenciados de emoção.

12:23, Jey Lima Valadares, 05-02-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/02/2018
Código do texto: T6245704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.