DELIRIO DA AVENIDA

As belas passistas são o colirio

para os olhos dos apreciadores

dos desfiles de Escolas de Samba...

DELIRIO DA AVENIDA

Marcial Salaverry

A escola vem na avenida apontando,

a bateria notas Dez abafando,

mas quando surge o colirio para a vista,

aquela linda mulata, maravilhosa passista...

Linda morena pela avenida desfilando,

vai os corações arrebatando...

Seu bamboleio sestroso,

seu rebolado gostoso,

faz o povão delirar,

qualquer um se apaixonar...

É a grande ilusão de Carnaval...

Depois, vem a lida normal,

e a luta pela sobreviência,

buscando a subsistência...

Caí a máscara da ilusão de felicidade...

Cai na realidade...

O desfile terminando,

e a vida recomeçando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2018
Código do texto: T6248615
Classificação de conteúdo: seguro