Criança e poetisa

Como uma criança.

Brinca de peteca e boneca.

Assim é uma poetisa.

Brinca de versos e rimas.

Como uma criança.

Brinca com balanço.

Assim é uma poetisa.

Brinca com sentimentos e emoções.

Como uma criança.

Nunca perde o fruto da esperança.

Assim é a poetisa.

Nunca perde o fruto da imaginação.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 08/02/2018
Código do texto: T6248941
Classificação de conteúdo: seguro