Poema sem Dor !
-------------------Para as Netas, Lívia e Laura--------------

Entre Choros de vida marcando suas chegadas;
Num Sorriso largo que não fecha minha boca;
A emoção suplicando carinho com muitas risadas,
Onde impera a felicidade, pois a alegria não é pouca!

Meu Coração forte, bobo, festivo e risonho;
Só senti, sorri e se extasia, pois não sabe falar nem mentir;
Ficando no compasso da espera de dois Anjos num Sonho,
Que muito em breve descerão do Céu, pra morar bem aqui!

Duas princesinhas enviadas que trarão Mansidão;
Simbolizando a Paz, a Concórdia e o Esplendor;
Antes que as chuvas de março nos levem o verão,
Chegarão LÍVIA e LAURA, símbolos do mais puro Amor!


Pai do céu,
Te peço saúde e força para ajudar a criar estes meus dois Anjinhos, que estão a caminho.
Obrigado e Amém!!