Ainda não sei dizer
Quem sabe um laço
e um dia mais leve
me façam presentes
na vida de quem
me olha tanto
Quem sabe eu mesmo
sem muito estar presente
possa celebrar
tudo que me ganham
Até que ponto seria verdadeiro
senão aqui dentro de mim
feito com minhas mãos
enfeitado com meus caprichos
Não fosse de todo o coração
seria pouco por tudo
que faz por mim