Carnaval

Momento esperado

noites e dias festivos

a liberdade expressa

em fantasias

Inusitadas,diferentes

umas carregam desejos

outras protestos

As pessoas ficam envolvidas

por uma incrível energia

de compartilhamento patriótico.

O Brasil para, pra ver

os desfiles das Escolas de Samba

com sua criatividade e alegorias,

enredos muito bem elaborados

que geram encantamento por seu brilho e cores.

uma palavra para defini-lo:Fantástico!

Simone Moura prof
Enviado por Simone Moura prof em 13/02/2018
Código do texto: T6252985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.