Felicidade

Argumenta meu eu,

brincante...

bacante...

amante...

Alma delirante

Coração pulsante

Que só quer amar,

cantar...

poetar...

Sonhou, nem pensou

que fosse acordar

Quarta -feira de cinzas

Manhã de chuva

Para despertar

O arlequim sedutor

Em que será que se transformou?

Olhar marejante

Sorriso de Boto

Encantador...

Voz suave

Quase me enganou

Foi um rio

Que por dias naveguei

Afoguei-me na folia

Me aliciei

Fim da fanfarra

Alegria, bem estar

Voltar a vida

Sem tempo para nada

Nem para sonhar.

Jujumary 14/02/2018