BAILARINAS AO VENTO

BAILARINAS AO VENTO

Há porventura coisa mais formosa

As brancas, as negras, as ruivas, bailarinas ao vento

Eu amando as rosas pela beleza

Ao centro, bela rosa

Exalam aroma em realeza.

Cada rosa um especial talento

E as lágrimas a correr em fio

Perco-me a imaginar o que pode haver

Não sei se de brisa no dechover

A alma tremendo de frio

Do jardim colorido em arrepio.

Da canção que já teve glória divina

Suave e carinhosa como a flor que se ama

Deslizo pela seda cristalina

Soltou a minha na brisa

Ama as ondas, purifica tudo de Menina.

14:55, Jey Lima Valadares, 15-02-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/02/2018
Código do texto: T6254867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.