Dimensão mental

Dimensão mental

Meus pensamentos voaram

Entrou em lugares celestiais

Galáxia distante

À beleza que lá avistei

Deixou-me seduzida

Com o sublime contato transcendental

O astro central

O Sol!

Contemplei-o nascendo

Todo esplendoroso

Energizando meu dia

Com raios ofuscantes

Entrei em êxtase

Ainda sendo Efêmera

A viagem mental

Foi uma experiência sublime

Um sonho perfeito

Emoções indescritíveis

Vivi em momentos

Voltei à realidade

Com os respingos da preciosidade

Que meus pensamentos atingiram

Autora: Simone Lelis

17/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 17/02/2018
Código do texto: T6256694
Classificação de conteúdo: seguro