Poeta

Poeta...poeta... solta teus versos

em tudo que te faz amar

imerge desse mundo submerso

e revela tudo que te faz sonhar

Poeta...poeta... esparrama tuas palavras

falando das tuas fantasias

e desata as tuas amarras

dando vida as tuas poesias

Poeta...poeta...cria as tuas rimas

exalando o teu encanto interior

e grita em todas as esquinas

que o teu escrever é para o leitor

Poeta...poeta... libera a tua inspiração

leva até o leitor o teu encanto

e faça nascer nele a tua emoção

tanto no sorriso quanto no pranto

Poeta...poeta... faça comoção

incurtindo no leitor a vontade de ler

escreve com o teu coração

e através dos teus versos, faça-te conhecer

Poeta...poeta... encontra-te no leitor

que cria uma imagem tua na mente

tentando decifrar se é amor ou é dor

o mal que deveras tu sente.

milizinha
Enviado por milizinha em 27/08/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T625740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.