Eita, Chorinho!

Chora, Chorinho

Tira do meu peito

Toda esta mágoa

de chorar sozinho!

Em, sol, fá, lá, si, dó

Fala ao meu coração

Bem de mansinho

Devagarinho!

Não guento mais tua falta

Geme baixinho neste compasso

Que me leva atrás dos passos

De vontade de bailar contigo!

Vem, agora, sem hora

Deste baile acabar!

Dançaremos com as Estrelas

E a Lua rirá a seu contento

Dois astros dançando :

Chorinho no Firmamento!

Eita, Chorinho Bom!

Escuta o Meu Lamento!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"