Anímica amálgama

Enamorei-me da lua debruçada na varanda...

Sua luz foi chegando, serena, delicada

e desenhou graciosa renda na minha pele desnuda.

Sofisticado vestido compôs a lua,

para cingir meus instintos de mulher...

Anímica amálgama que empoderou-me de magia!!

O sagrado feminino, profuso em minhas veias,

sussurrando encantamentos

para metamorfosear-me em alva borboleta.

Com nitidez a claridade dos propósitos revelou-se

em gotas de fascínio derramadas dos lumes

e nos detalhes das rendas que a lua teceu...

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 20/02/2018
Código do texto: T6258850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.