Dias de Inverno

Por meia duzia de sorrisos

Minha vida doei a ti

E em tempos aflitivos

Acho que redescobri, reli

Medo justo

De trazer-te de volta

Me leve sem assunto

Na terça-feira carnavalesca

E minha voz se solta...

Ah, enquanto o mundo da voltas...

Me olhe palhaça, pintada,

Tenho essa alegre falta de jeito,

No meu mundo de tudo ou nada

Vejo amor em ti, talvez perfeito

Com um gesto puro e manso

Como quem te segue dias a fio

Meus cílios em descanso

Vai velando na noite os cios

Deslumbrante paraiso

Um bem livre e eterno

Não sei se com juízo,

Saldemos os dias de inverno

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 20/02/2018
Código do texto: T6259644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.