Pedaços descritos

...seus cabelos cacheados, onde canções dançam silêncio na nuca.

Seu sorriso lindo, onde a luz recobre sensações e prateia palavras.

Seu jeito de ser, tão sereno, dedilhando amores e paixões, manuseando carinhos.

Sua voz tão linda que destila minúcias e acaricia poesia.

Inspiração divina, doce pessoa que encanta de forma tão natural que a pena se banha de tinta,

somente para lembrar as escritas; e deixa se vislumbrar no teclar da digital arte de escrever agora,

todos os sentimentos aflorados em primazia e segredos, vontades e desejos.

Takinho
Enviado por Takinho em 20/02/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6259737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.