Um mar de aventuras

Em um mar de aventuras

um dia mergulhei

com minha família

foi lá que realizei

uma grande aventura

que já mais imaginei.

Foi no mar da Redinha

praia já bem conhecida

mais guardava uma magia

que até então passava despercebida.

Os meus olhos foi encantados

por tanta beleza escondida

que já mais imaginei

encontra na minha vida.

Redinha dos meus amores

lá vivi trevas e flores

Me banhei por tantas vezes

me deitei naquela rede.

Redinha dos navegantes

de lá me tornei amante

da sua igrejinha de pedra

das suas curtas vielas.

que tanto lá circulei

de onde saudades levei.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 24/02/2018
Código do texto: T6262774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.