Seja feliz!

Para que ser arrogante? Orgulhoso?

Auto-suficiente? Preconceituoso?

Baseamos que temos que ter tudo o queremos!

Queremos aqui e agora, mas depois disso vai achando que o dinheiro

compra o mundo para você.

Tenta por preço em um sorriso que seu filho lhe deu,

ao ver que chegou o seu pai, tenta por preço nas

reuniões em que a família inteira faz no natal, tenta

por preço no abraço sincero que o jovem dá em sua

namorada chorando, tenta por preço na beleza do pôr

do sol nas montanhas, tenta por preço no seu sono, na

sua saúde e na sua felicidade.

Tenta por preço nas brincadeiras das crianças no campo

de futebol, tenta por preço na imagem que é ver uma flor

branca brotar na beira do asfalto, tenta por preço nas suas

emoções, na sua vida, nos seus familiares.

Então para que ser de menos se você pode ser de mais?

Coloca a humildade, a simplicidade na frente que o resto

se resolve com o decorrer dos anos, em algum momento

tudo se encaixa.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 26/02/2018
Código do texto: T6264690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.