Bem vindo a felicidade

Bem vindo a felicidade

Ele deixou tudo para trás

Seus sonhos e projetos

Tudo que lhe causava dor

Pelo passado foi encoberto

Aquele amor antigo

Foi trocado por uma bela flor

E quando a lágrima chegar

Já não saberá o que é uma dor

Aquela lembrança vazia

Que lhe causava sofrimento

Foi trocado por um sorriso

Ou por uma suave brisa do vento

Aquela porta retrato

Que lembrava aquele passado

Como era retratada a lápis

Com o tempo foi apagado

Aquela imensa saudade

Que chegava e fazia chorar

Foi trocado por um arco-íris

Que agora enfeita o lugar

Agora o sorriso chegou

E lhe ensinou uma grande verdade

Não precisa mais sofrer

Bem vindo a felicidade.

Cj