Dançar

Um pra cá
Dois pra lá
Parar
Rodopiar
Acertar o passo
Segurar
Cambrear

Dois pra cá
Dois pra lá
Braço firme
Girar
Teu corpo forte
Embalar
Afago gostoso
Ninar

Flutuando
Imenso salão
Ritmo
Canção
Sincronia
Corpos juntos
Harmonia

Dois pra cá
Um pra lá
Olhos nos olhos
Flertar
Sorriso no rosto
Confirmar
É feliz
Quem pode dançar


Ago/2007