SÓ DESEJO A ALEGRIA

SÓ DESEJO A ALEGRIA

Tristeza

Proíbo-te de visitar

A minha alegria

Alegria

Proíbo-te de aceitar

A tristeza

Lágrimas

As recebo em minha alegria

Mas não me procurem

Com a tristeza por companhia

Pois você, tristeza

Não me leve a mal

Lágrimas de alegria

São gostas de magia

Versos feito sarau

Mas, diz-me tristeza

Que bem me faria

Chorar noite e dia?

Apenas comover

Definhar a sofrer

Que ato mais banal

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/08/2007
Código do texto: T626701
Classificação de conteúdo: seguro