Março

Mais um março nesta quinta-feira!

E eu não marco bobeira

Marco encontro c’o a felicidade

Não espio a vida pela janela

Luto com entusiasmo por ela

Acordo com a alvorada

Me encanto com quase nada

C'o arrolho das pombinhas

O canto alegre do bem-te-vi

o aroma do café na cozinha

O cheiro da terra molhada

Coisas simples me fazem rainha

E quando surgem os tropeços, ai!

Cresço, tiro as minhas lições

E adormeço no colo do Pai!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/03/2018
Código do texto: T6267436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.