Sorrindo Jazz

A felicidade é linda os seus raios adentram o asfalto quente

tão profundamente e deixam rachaduras quilométricas que alcançam a janela do prédio e faz ecoar por todas as vidraças o jazz da Ella Fitzgerald e Louis Armstrong

Eu, que já estou com os músculos faciais doloridos de sorrir, passo a fazê-lo com os pés

estou sorrindo com o corpo inteiro

Sorrindo sua ausência

Talvez você chegue de surpresa, assim como a pizza que pedi há mais de meia hora

Celebro minha jornada e tudo que consigo mover ao meu redor

Não me arrependo do dia que me conheci através das janelas dos seus olhos

Meus óculos estão tortos, consertaram!

Será que te reconhecerei com minhas novas lentes?

Sou apenas um sopro de vida, logo não estarei mais aqui

Celebra comigo este pequeno fragmento do livro

Tenho 32 anos, mas cederam-me 15

Estou a folheá-las

Vejo erros de português e dedico aos professores e suas médias escolares

Comemoro o campeonato de futsal que preferi treinar e voltar ao menos com alguma medalha para casa.

E voltei!!!

Eu já coloquei cadeado no portão, fechei as janelas e a porta

Deixei apenas a luz do abajur

Mas desfaço tudo com a presença da sua felicidade

Da sua celebração

Da sua caminhada

Do nosso encontro

Você parece-me estar a apenas 2 quadras daqui, não vou dormir

Vou celebrar sua aproximação

Seus passos parecem com o Jazz

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6272744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.