FELICIDADE DE BACO À ÊXTASES...

Uma mulher bonita causa alegria,

é tanto que qualquer homem namoraria,

pois fazer um carinho num lindo anjo eu gostaria...

Mas o medo de lhe causar tristeza eu sentiria;

e deste amor ou paixão alucinante eu me perderia,

e nos prazeres calorosos eu pensaria:

"Porquanto, namorar é vontade de sonhador" e, eu sonharia.

Uma mulher formosa transborda felicidade,

é tanto que faltar na vida mulher bonita causa saudade,

pois toda angelical moça exige suma lealdade;

assumir uma mulher bonita é abraçar desafios da realidade,

nunca os namorados se prendem só em velha amizade,

uma mulher bonita é tigre sagaz e selvagem...

Não pense que mulher bonita transborda fácil a caridade:

Pois, onde o homem contemplar tamanho ser, também verá as calamidades.

Mulher venusta à sorriso as alegrias de meiguice bonita,

sempre o poeta verá neste escrever verdades sem ser íntima,

o segredo de toda venusta flor é no jardim das delícias ser a vítima...

Palavras pra descrever símbolos da efêmera rosa de ego à mínima...

Palavras que descrevam minha solidão de rítmica essência dela a linda...

Frases sem empolgação de expressão rica...

És palavras-chaves de prazeres ao mel da fascinação arisca,

tu si verbaliza a minha querida e sex deusa assassina;

És minha letra sagrada à felicidade à realidade a bandida...

Cereja braba que envenena rude poesia de ferina...

Minha felicidade de cunho à mística...

Minha maldade de rudezas ao pessoal de mítica...

Perdida no vinho doce e vibrante de deuses nus à santa mulher...

À nua felicidade feita a palavra da minha luxúria em mulher,

És felicidade... És alegria nascida detrás do véu.., minha felicidade:

"Poetisa do céu de Sofia, deusa moribunda" Sem sensibilidade...

Prostituta da bacante suavidade... Em teu corpo o morno proibido, arde...

Do fogo vislumbro os nove Infernos desta paixão.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 07/03/2018
Código do texto: T6273609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.