Resiliência

Ir adiante

Da extensão do corpo

Com resistência

Medo e amor

Aqui agora

Se caiu ou cresceu

É o reflexo

De nada ou de si

Tinha de passar

Na sorte ou terror

Expandindo

O desejo contente

É ainda lenta exaustão

Do jovem ou do avô

Seus tempos ambíguos

Um, dois...para se adaptar

Explosão

No corpo da maquina humana

Ruína do fictício

Fé! faz joias dos estilhaços

E depois de resistir

Na difícil batalha

Uma adaga restou

Vivo em pedaços sem arma usar

No fito do olhar

Na resiliência mirando

Aperta o gatilho

Acreditando esperou