RETRATO

Do impulso congelado

Miro a gravura

Tento decifrar

O corpo parado

Vida novela

Cria regras

Atrizes/atores

Pinta de Cinderela

Não sabia

Era um “circo” elegante

Dos gestos estampados

Pouco se ria

Mirei um instante

Quase nem entendia

O encanto

Da tela dormente

(Sem regras)