COMEMORAÇÃO

(Sócrates Di Lima)

Hoje é mais um dia,

de gostosa comemoração,

Havia vinte e cinco anos

sem que se via,

os encontros de amigos ciganos.

Cada um mora em um canto...

e que no dia a dia não se veem...

Mas, não se perde o encanto,

que a amizade os tem.

Lá se foram todos esses anos,

dos bancos da faculdade,

Tempos que sem enganos,

fizeram os amigos de varias cidades.

Hoje é mais um dia,

daqueles de comemoração,

Um churrasco, uma cachaça, alegria,

que fica marcado no coração.

O anfitrião é o Doutor Willian,

E sua esposa Gislaine também,

Neste dia nos conciliam,

Num ato doce que unidos nos mantem.

Alguns colegas já se foram...

Estão advogando em outro plano,

Mas, os que aqui ficaram,

Unir-nos-emos, ano a ano.

Revendo o amigo Gil,

E sua alegre Cristina,

No violão engana mil,

e não desafina.

E o Doutor Olavo, Fávio e Wilma,

Simpática familia de amigos,

Com o celular na mão nos filma,

Para posterior artigos.

Nosso querido Luciano Okubo é bom,

Cantor essencial no Karaoke,

E o Doutor Sergio Peron,

Relevante participante desse auê.

Tivemos tambem a Wilma Loureiro.

Reinaldo, Daise e Ricardo Hipolito,

Esperamos que o Welmir, Olga e Hugo, festeiros,

Todos, os amigos no maior agito.

Adivinhem quem neste encontro foram,

Elcio e sua alegre esposa Daise também,

Mais uma tarde feliz fizeram,

Junto a nós, na graça de DEUS, amém!

Também la esteve presente,

O mais velho Onorato...

Este que escreve contente,

Este breve relato.

E assim, mais uma tarde feliz,

reencontro dos amigos da faculdade,

Numa bela tarde de azul anis,

Matamos os vinte e cinco anos de saudade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/03/2018
Código do texto: T6276872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.