Ao Esporte

Como pode ser tão bom vivenciar o esporte

Como pode ser tão mágico estar no esporte

Correr, pular, cantar ao esporte

E em qual seja, sorrir, chorar, pelo esporte.

É no esporte onde me vejo livre e independente

Onde participo, me interajo e aconteço

Aonde busco amigos, verdadeiros guerreiros

Aonde me dispo de qualquer máscara negra

Vou sorrir se conseguires alcançar seu objetivo

Vou me entristecer, se tu se perdes, no seu caminho

Vou lhe dar a mão se me pedes com afinco

Vou lhe deixar voar, se encontras seu destino.

Tão grande és, mas não consegues descobrir seus limites

Tão bravo és, por admitir que não estás sozinho

Tão honroso é, ao saber reconhecer que ganhar está no íntimo

Tão capaz é, e as vezes descobre por caminhos mais difíceis.