ALEGRIA DE VOCÊ

Quero sentir a alegria

Do beijo molhado,

Do corpo suado,

Do prazer

De contigo fazer amor!

Quero sentir a alegria

De em teus olhos ver

O furor,

O vigor,

No prazer

De comigo fazer amor!

Quero sentir a alegria

De acordar em teus braços,

De sentir tuas carícias,

Tuas malícias,

Teus abraços.

Entrar no compasso,

Contigo me perder

No espaço,

Na dança do amor!

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 28/08/2007
Código do texto: T627992
Classificação de conteúdo: seguro