Que seja como eu quiser

Vou falar de mim pro bem e pro mal

Qual dos dois me acolherá?

Quando penso em mim

Esqueço do que não fiz

Finjo não querer mais nada

E deixo tudo pra depois

Da próxima vez,

Talvez,

Vou falar, gritar, jurar,

Todos ficarão de queixo caído

Com minhas atitudes e loucuras!

E como eu não sou moça decidida

E também não sei rimar

Seja o que Deus quiser