Te espero desde sempre.

Quero ser a amante perfeita

Ser sedutora de corpo e mente

Amar te com toda minha alma

Te cobrir com meus beijos ardentes.

Te espero com toda devoção

Acelerado bate meu coração

Quero sentir as tuas carícias

Te espero com ternura e paixão.

Te espero com tórrido calor

Perdi até mesmo o pudor

Neste dia que tanto almejo

Ser tua com todo amor.

Te espero agora e sempre

Não posso perder a esperança

De prende lo em meus pensamentos

Ter sua eterna lembrança.

Obra da amiga querida

By Asuelc.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 15/03/2018
Código do texto: T6281071
Classificação de conteúdo: seguro