LA VERDADERA BELLEZA DEL ALMA.

Está en el alma la verdadera belleza...

Hay que bien cuidarla...

LA VERDADERA BELLEZA DEL ALMA

Marcial Salaverry

El alma muestra su real belleza,

cuando practicamos la gentileza,

con un gesto amigo,

con un simple cariño.

Seguro, que para sentirse bien es el mejor camino.

Actos como cariño y amabilidad,

muestran como es la real naturaleza

del alma de las personas...

Siempre deben estar acompañadas de sinceridad y

de un buen espíritu de solidaridad.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/03/2018
Código do texto: T6281415
Classificação de conteúdo: seguro