Sexta-feira, 20:55h

Plena sexta, eu na frente do computador

Ouvindo R&B e fazendo trabalho da Faculdade

O celular vibra e seu nome aparece no visor

E junto com a mensagem você me trouxe felicidade

O texto era curto, mas era importante

Apenas estava escrito "Amo você."

Parei o que eu fazia naquele instante

Pois imediatamente queria te responder

Por um instante me vi ao seu lado

A música rolava e eu te imaginava comigo

No fim das contas o trabalho ficou abandonado

(...Talvez eu termine ele no domingo)

Viajei naquele clima que veio junto com a mensagem

Comecei imaginar seu corpo em contato com o meu

Minhas mãos te tocando fazendo massagem

Eu sussurrando no seu ouvido que sou todo seu

Você mudou minha noite repentinamente

Me levou pra outra dimensão

Naquela hora me senti presente

Como se eu estivesse segurando em sua mão

Hoje é sexta-feira, e você trouxe o que eu queria

Sua sinceridade escrita com delicadeza

Às 20:55h eu sorria

E até agora você não sai da minha cabeça

(22:38h)

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 16/03/2018
Código do texto: T6282012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.