AMANHECER

Amanhece e os primeiros raios de sol

cortam as frestas das florestas.

Já surge a luz que fará se abrir o girassol.

Ouve-se então aquelas primeiras

notas de majestoso coral

de pássaros que ao som das cachoeiras,

a formarem uma orquestra sem igual,

até das pedras arrancam um sorriso

e com nossos corações envolvidos em

emoções nos levam ao paraíso !

Começam a se abrir as mais belas flores,

nas matas calmas e em nossas almas

enaltecem sensações de lindas recordações.

Lembranças que o perfume de amores,

que atravessando mares, nos revivem

antigas paixões perdidas em outros lugares !

Amanhece e que espetáculo é a natureza!

O sol aquece e as folhagens completam

o cenário de imensa beleza.

O céu, os rios, a mata e o mar, todos associados

nos dão a certeza que pelo Criador sempre

somos amados !

23/07/07 Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 28/08/2007
Código do texto: T628237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.