Bom-dia na plenitude do amor.

Hoje ouvi de alguém a seguinte frase:

Em meio a tanta maldade não dá pra dizer bom-dia.

E então pus-me a refletir, o que desejar então?

Pois o bom dia traz com ele o doce desejo de uma alegria.

E, é justamente em momentos onde a dor a tristeza,

A maldade e o fungo do desamor nos rodeia com sua polia.

É nestes momentos que devemos gritar num só coro,

Bom-dia! Shalom! E com toda plenitude do amor bom-dia!

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 17/03/2018
Código do texto: T6282452
Classificação de conteúdo: seguro