Imagem relacionada

VONTADE DE VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Vontade de andar nas ruas,
de mãos dadas com você
De deitar na relva sob a Lua,
Para olhar estrelas que nos vê.

Vontade de a ter no colo,
Fazendo-lhe cafuné...
Nós dois no solo,
Do jeito que a vida é!

Livre, leve e soltos,
Como dois adolescentes,
Com trejeitos absortos
Descuidados e carentes.

Sem regras, tabus e tratados,
aves em ceus abertos,
dois passaros alados,
Com destinos certos.

Vontades de caminhas na areia,
pés descalços, a beira mar...
Mãos dadas e o amor pulsando a veia,
No nosso melhor momento de amar.

E se teus sonhos não conheço,
Nem vi teus olhos em mim,
Adormeço e amanheço,
Com você no pensamento, assim.

Vontade de amar-la como nunca tive,
Vontade de abraça-la de saudade sem porques!
Vontade que você me cative,
Para fazer sentido esta minha vontade de você.

Imagem relacionada

 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/03/2018
Código do texto: T6282840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.