DOCE ROTINA

Chuva mansa,barulho bom lá fora...

Estou preocupada,vem logo para casa,

venha embora,frio gostoso nos espera,

noite para te aquecer...

Cama e casa pronta para te receber...

Pode chegar,destampar as panelas

e cheirar minha comida...

Aroma de alecrim e hortelã,

pudim de avelã na cozinha...

Sou eu com os cabelos em tempero,

te preparando o meu amor...

Calor e vinho antes do jantar,

música no fundo,meu mundo é

nossa rotina...

A gente em tapetes e lareira.

Fogueira acende desejo,beijo

com gosto de queijo,abraço

de caramelo,me melo...

Nossa vida simples segue enfim...

Uma casa com varanda e jardim...

E nessa simplicidade, a gente

descobre que é feliz assim...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 28/08/2007
Código do texto: T628362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.