Bem vindo Outono!



Calor se acabando;
Quentura partindo;
Verão se findando;
Ares de frio que vai se sentindo;
Águas de março que chegam lavando;
Outono! Seja bem vindo!

Águas que arrefecem o calor
Um ar de esperança se faz singular
Novas crianças envoltas de amor
Minhas netinhas estão pra chegar
Vai-se o verão e junto minha dor
Trarão meus anjinhos, pra que eu possa amar!

Agonia fagueira numa espera festiva
Sonhos traçados vividos na palma da mão
É uma pressa alegre, uma alegria sofrida
Uma dor de agonia, que faz sorrir o coração
Duas Luas, dois sopros mais á minha vida
Dois amores que me chamam a caminho do chão
Muito tempo esperando, muita coisa envolvida
Laura e Lívia ligeiro, o trem já está na estação!