Anoitecer-na-floresta_1523.gif

ANOITECE
(Sócrates Di Lima)

O dia se foi...
como foi a luz do Sol,
Vejo pelas fresta da janela,
que a Lua chegou,
a chuva se dissipou
e partiu...
Deixou uma brisa fina,
no olhar de menina,
que eu não vi.
Anoiteceu,
e eu olhei dentro de mim,
vi-me num semblante triste,
Mas, porque?
Ah! porque o Sol se foi...
Porque o dia se foi...
Porque o meu olhar se perdeu,
na escuridão da noite que chegou.
Há no meus lábios um sussurro,
um leve sorriso de adeus,
Não um tom triste do que se perdeu.
E o que se perdeu!
Um caminho cottado por um rio.
onde a ponte não aguentou,
e caiu!!!
Anoitece...
entristecer mais,
não carece,
amanha chegará,
e quando chegar,
verei ao longe,
em um horizonte perdido,
e por tudo que se tenha acontecido,
novas flores,
novas folhas,
novas fragâncias,
Novas poesias,
de quem nunca perde o tom,
de querer amar!
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/03/2018
Código do texto: T6285813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.