Por um triz

A essência é o cheiro de ser feliz

sempre querendo

ficar por um triz do seu nariz

vestir felicidade e na velocidade de desejar estar aí

aqui ou ali

importa apenas o

por um triz do seu nariz

protegendo-me para não cair nas minhas palavras romantizadas

olhando pra trás e vendo o que foi feito

penso que posso fazer mais

só para estar por um triz do seu nariz

meu ônibus congestionou, mas o vento o trouxe

comprei sandália pra atravessar a mata

preparei a carga

na barca pago passagem de morador

pois também moro ai

por um triz do seu nariz

alguém diz estar de olho em mim

espero que seja para me levitar

Transportando-me para perto de ti

que me vale ser poeta, se em nenhum trecho estarei por um triz?

Num barco tem Ubá

no outro cafuné

só penso no ponto que descerei pra ficar por um triz.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 21/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6286540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.