Colecionadora.

Ela, colecionadora de sorrisos, anda pela rua como se estivesse de mãos dadas com a felicidade.

A cada rosto desconhecido, só espera ver a linha do sorriso, adorava quando vinha um largo mas não se deixava entristece se era uma tímida linha, ficava na torcida de está no mesmo caminho das crianças, essas a linha vinha frouxa e cheia de inocência, lhe transmitia paz.

Algumas vezes parava para um abraço acolhedor, tinha um vício em abraços.

Mas seu forte era sorriso, gostava de levá-los para casa, e torcia para que o outro levasse o dela, afinal mora em um sorriso e como navegar em nuvens.

Ela, colecionadora de sorrisos, ao anda pelas ruas, navegava em nuvens, e de mãos dadas com a felicidade, e quem iria discordar disso?!

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 21/03/2018
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T6286973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.