Elogio

Você ri e eu fico sem graça

Mas é apenas momentâneo

Até que passo a rir contigo

E te faço mais um elogio.

Você é linda e sabe disso

E ainda que eu te diga e repita isso

Eu sei que você não liga

Para a minha verdade.

E insisto em te dizer

É linda e não sei mais como te falar

Por isso caio na monotonia

De falar aquilo que tu já sabe.

Linda com ou sem biquíni

Linda na chuva ou no sol

Linda no dia e na noite...

Linda, apenas é o que sei te dizer.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 22/03/2018
Código do texto: T6287846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.