Ela foge sorrindo

Seu lado menina absorve o carinho

Seu lado mulher, se pressiona, escorrega

Não quer ser prisioneira do afeto

Sorri, mas sempre medita e pondera

Às vezes finge que não entende

Só quer sentir o aroma das flores

A beleza do lugar que surpreende

De um jardim repleto de cores

Foge sorrindo pra bem longe

Embora não saia do lugar

Atrás das nuvens, o sol se esconde

Mas pela manhã ele voltará a brilhar

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 24/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6289165
Classificação de conteúdo: seguro