LUAR DE SETEMBRO

Luar. De Setembro

04/09/2017

18:03

Brilho de prata,

Na tarde que cai,

Levanta esplêndida,

Refletindo no anil,

Que ainda fulgura,

Querendo ficar.

Mas Ela tão linda,

Empurra sozinha,

O restinho do dia,

Que teima em ficar.

Enche minh'alma,

Lua sua linda!

Tira minha dor,

Me faz acalmar.

Porque me extasio,

Com tanta lindeza,

Se há tantas lindezas,

Pra eu sonhar, sonhar!

(O luar de Setembro na casa da Zeza)

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 24/03/2018
Código do texto: T6289620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.