O que fica.

Mais do que tudo na vida

Todo mundo sempre precisa

de um simples momento

de sorriso e carinho

Pra pelo menos recordar

Mais do que um sonho bom

Numa boa noite de sono

Mais do que

uma linda noite estrelada

à beira de uma fogueira

Em um sábado de outono

Melhor que chocolate morno

Mais valioso que os quilates

do ouro ou do diamante

Todo mundo precisa

Ter pelo menos um instante

De carinho e sorriso

Não importa nada que viveu na vida

Tudo isso será esquecido

E não vai sobrar nada

Se a gente não tiver

Um sorriso sincero

e um carinho verdadeiro

Pra levar

Edson Ricardo Paiva