TUDO VIRA FESTA

Meu bem

Gosto quando fala assim

Que se sente bem

Juntinho a mim

Como é bom

Sempre estar contigo

Em sintonia

No mesmo tom

Um dia sem te ver

É um martírio

Pois sinto a falta

De você meu lírio

Sua presença

É cura pra amargura

Você ao meu lado

Ela muda de figura

Tudo vira festa

Com um abraço teu

E eu faço a festa

Com um beijo seu

Tudo vira festa

Se tem calor

E eu faço a festa

Se tem amor

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 25/03/2018
Código do texto: T6290489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.