Pisa, você pode

pisa você pode

passa

que eu não posso

parar de por

meus olhos

por toda você

boceje

beije

abre essa boca

quem em outro mundo

imagino eu

borbadeado

por esse labíos

menina

sua beleza prova a vida

nem precisa ser

de outros e nem minha

esse pecado de pele

café

me faz em qualquer lugar

na luz na sé

em pé

menina só não para de passar

eu espero, sem falar

você pode pisar

só me deixe te olhar

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 25/03/2018
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T6290748
Classificação de conteúdo: seguro