Sorrisos ao vento.

Hoje ela soltou a imaginação, junto com o vento que lhe bagunça os cabelos.

Imaginou indo para praia, acampar e acender uma fogueira, com uma boa taça de vinho.

Talvez um restaurante, seja mais acolhedor para esse momento, um prato predileto para acompanhar o seu não muito seletivo paladar.

Ou quem sabe o cinema, fazia tempo que não ia, pipoca amanteigada com milkshake de chocolate.

Hoje ela tava feliz, usando e abusando do seu sorriso.

Não tava preocupada com o caminho e nem para onde ela iria.

Deixou a imaginação ir longe mas o coração leve sabia, que de cada passo que ela dava era em buscar do mais belo horizonte, aquele com abraço de casa.

Mas por hora ela era dela, e não tinha endereço fixo, o telefone era o mesmo na dúvida pode ligar, só que se de caixa postal e pq ela tá na estrada, e você pedeu a carona.

Thais Farias
Enviado por Thais Farias em 27/03/2018
Código do texto: T6292557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.