POESIA DAS ESTRELAS

POESIA DAS ESTRELAS

Marcial Salaverry

A chuva parece gotejar das estrelas,

e por vezes gotejam gotas de poesia...

São gotas que saem da alma,

para enlevar corações,

despertando doces emoções...

Emoções de amor,

dando à vida um doce calor...

Calor que pelo corpo se irradia,

traz felicidade, inebria...

Embriaga-nos...

Enleva-nos...

Como que levitamos

enquanto de amor falamos...

Com as estrelas a brilhar,

à suave luz do luar,

é muito mais doce o amar...

Cada estrelinha que brilha no céu,

não está lá à-toa, ao léu...

Representa o sorriso de uma criança feliz,

e isto é o Amigão quem diz,

pois estrelas representam alegria,

e choram quando em seu lar não há harmonia...

Vamos colhê-las, e delas cuidar

com um jeito especial de amar...

Vamos fazer muitas estrelas brilharem,

vivendo em paz, para as crianças sorrirem,

para tenham a possibilidade

de viver em felicidade,

sem serem destruidas pela maldade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2018
Código do texto: T6301425
Classificação de conteúdo: seguro